Тел. +7  (473)  256-49-05

 


Правовая помощь бизнесу

    Правовая помощь бизнесу.

    Оказываем юридические услуги организациям и индивидуальным предпринимателям в Центрально-черноземном регионе. Осуществляем правовое сопровождение долгосрочных проектов, а также обеспечим экстренную юридическую помощь в конфликтных ситуациях. 

 

 

- Консультирование доверителей по различным правовым вопросам.

- подготовка письменных консультаций, правовых заключений;

- проверка контрагентов, полномочий представителей, оценка правовых рисков при заключении контрактов; 

- подготовка договоров, топовых форм договора поставки, подряда, оказания услуг, иных документов правового характера; 

- помощь при проведении проверок контролирующими органами: прокуратурой, Роспотребнадзором, Росприроднадзором, Ростехнадзором, оспаривание актов о привлечении к административной ответственности; 

- государственная регистрация юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы; 

- государственная регистрация права собственности на производственные объекты, недвижимые комплексы, объекты вспомогательного использования;

- уголовно-правовая защита бизнеса, представление интересов в правоохранительных органах. 

 
 

Разработка типовых форм договоров для производственной компании.

Для организации активно застраивающей производственную территорию подготовлены типовые формы договора подряда, максимально защищающие интересы Заказчика строительства. Доработаны типовые формы договора поставки. 

Представление интересов при проведении проверок правоохранительными органами. 

Защита организации, генерального директора при проведении серии проверок, инициированных прокуратурой, в сфере соблюдения экологического законодательства, а также нормативно-правовых актов по защите от терроризма. Подготовлены ответы, возражения на запросы, акты прокурорского реагирования. Пртензии со стороны органов прокуратуры сняты. 

Защита имущества должника.

С Людмилы В. было взыскано 17 млн рублей по договору поручительства. При этом обязательства, по которым она поручилась всем своим имуществом, не были исполнены недобросовестными партнерами по бизнесу. Были наложены аресты на квартиру, машину, дом, и др. имущество. Также предпринимались попытки возбудить уголовное дело по ст.  159 УК РФ "Мошенничество". Благодаря усилиям адвокатов  уголовное дело не было возбуждено, а квартиру удалось "передарить" дочери, и в дальнейшем выиграть в Центральном районном суде г. Воронежа дело по иску кредиторов о признании сделки дарения незаконной. На остальное имущество был наложен ряд "преднамеренных" "дружественных" арестов, что в свою очередь помогло приостановить  обращение взыскание на имущество должника. И прекратить исполнительное производство как таковое через несколько лет. В итоге имущество  клиента, пострадавшего исключительно из-за преднамеренных недобросовестных действий своих партнеров, практически полностью удалось сохранить.

 

Защита предпринимателя Людмилы В. по проверке заявления о совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В отношении предпринимателя Людмилы В. было подано заявление о совершении мошенничества в размере 17 000 000 руб. Адвокату удалось доказать, что в действиях предпринимателя отсутствуют признаки состава преступления, и в суде идет рассмотрение хозяйственных споров.

По результатам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика