Тел. +7  (473)  256-49-05

 


Адвокат по уголовным делам

       Адвокаты Биньковский, Прокопьев, Хорольский 

оказывают квалифицированную правовую помощь по уголовным делам любой сложности в г. Воронеже, Воронежской области и в Центральном Черноземье. 

 

НАШ ОПЫТ ПОЗВОЛЯЕТ НАМ ДОБИВАТЬСЯ: 

  - полного оправдания обвиняемого или прекращения уголовного дела на стадии предварительного следствия и в суде; 

  - освобождения подозреваемого, обвиняемого из-под стражи (СИЗО), изменение меры пресечения на более мягкую;

  - переквалификацию предъявленного обвинения на менее тяжкую статью или часть статьи; 

  - смягчение наказания; 

  - прекращение "давления" и иных противоправных действий со стороны правоохранительных органов.  

 

ВНИМАНИЕ! СРОЧНЫЙ ВЫЕЗД АДВОКАТА  

В случае если Вашего близкого родственника задержали сотрудники полиции, Вас вызывают на допрос, у Вас проводится обыск - дежурный адвокат срочно выедет для оказания неотложной помощи и защиты.     

Адвокат приедет в течение часа, встретится с задержанным, выяснит обстоятельства и причины задержания, проинструктирует задержанного, поможет оградить его от незаконных методов воздействия со стороны сотрудников правоохранительных органов, будет защищать его в ходе неотложных следственных действий (допросах, очных ставок, судебном заседании об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу), предоставит Вам правовой анализ положения, проконсультирует по вариантам благополучного разрешения ситуации.
 
Помните большинство приговоров основанно на показаниях, данных в первые несколько часов после задержания. Задержанному рекомендуется не давать показания и не подписывать никакие документы, также не следует доверять адвокату, предоставленному следователем.
 
Телефон дежурного адвоката – 8-951-550-24-77.
Мы работаем круглосуточно - звоните сейчас!
 
                         

МЫ ОПРАВДЫВАЕМ ДОВЕРИЕ КЛИЕНТОВ. ПРИМЕРЫ ПРОВЕДЕННЫХ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ:

 

 

Уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере).  

В сентябре 2015 г. успешно проведено уголовное дело по защите Б-на А.А. в Рамонском районном суде.  Гр. Б-ин А.А. обвинялся по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере). Благодаря усилиям защиты удалось установить , что ряд эпизодов не доказан, а некоторые эпизоды являются самостоятельными преступлениями, не объединенными единым умыслом. 

Результат: удалось осуществить переквалификацию на ч.2 159 УК РФ и прекратить дело в связи с Актом амнистии от 24 апреля 2015 года. 

Интересы подзащитного представляли адвокаты Хорольский А. В. и Биньковский О. В. 

 

Дело бухгалтера Натальи П--вой (ч. 3 ст. 160 УК РФ Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием служебного положения).

Одна из посетителей сайта - Наталья П--ва обратилась к адвокатам в связи с возбуждением в отношении нее уголовного дела по ст. 160 УК РФ. Она обвинялась в совершении растраты.  

Результат: Адвокаты добились переквалификации статьи на менее тяжкую и прекращение уголовного дела в связи со сроками давности. 

Интересы подзащитной представляли адвокаты Хорольский А. В. и Биньковский О. В.

 

Прекращение уголовного дела по ч. 3 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием служебного положения)

В одном из районов Липецкой области в отношении Евгения М. было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ. Евгений работал завхозом в муниципальном учреждении и был обвинен в хищении строительных материалов. После проведения ряда следственных действий защитники обратились с ходатайством о переквалификации с ч. 3 ст. 160 УК РФ на более мягкую ч. 1 статьи, по которой истекали сроки давности привлечения к уголовной ответственности. 

Результат:  уголовное дело прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к ответственности.  

Интересы подзащитного представляли адвокаты Прокопьев С. Н. и Биньковский О. В. 

 

Дело Росагролизинга.

Защита обвиняемого Сергея Ц. по громкому уголовному делу. На текущий момент в отношении Сергея Ц. достигнута переквалификация со ст. 159 ч. 4 УК РФ "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере" на более мягкую ст. 159.4 Мошенничество в предпринимательской сфере. 
Интересы подзащитного представляет адвокат Хорольский А. В. 

 

Освобождение из-под стражи и прекращение уголовного дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ.

ОМВД России по Таловскому району Воронежской области в отношении Сергея Б. было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой с применением оружия). В отношении последнего была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.  Усилиями защиты мера пресечения в виде заключения под стражу была заменена Воронежским областным судом  на залог.   В дальнейшем предварительное расследование осуществлялось Главным следственным управлением ГУ МВД России по Воронежской области. Стороне защиты удалось настоять на переквалификации ранее предъявленного обвинения  на ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).   

Результат: Таловским районным судом Воронежской области уголовное дело прекращено.   

Интересы подзащитного представляли адвокаты Хорольский А. В. и Биньковский О. В. 

 

Защита предпринимателя Людмилы В. по проверке заявления о совершении преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ (мошенничество).

В отношении предпринимателя Людмилы В. было подано заявление о совершении мошенничества в размере 17 000 000 руб. Адвокату удалось доказать, что в действиях предпринимателя отсутствуют признаки состава преступления, и в суде идет рассмотрение хозяйственных споров.

Результат: После проведения доследственной проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.

Интересы подозреваемой представлял адвокат Хорольский А. В. 

  

Защита потерпевших по ст. 197 УК (фиктивное банкротство).

ОМВД России по Аннинскому району Воронежской области было вынесено 18 постановлений об отказе в  возбуждении уголовного дела по заявлению представителя ООО «П….с» о совершении преступления, предусмотренного ст. 197 УК РФ (фиктивное банкротство). Усилиями представителя потерпевшей стороны они были отменены в судебном порядке, уголовное дело возбуждено.
 
Результат: После проведения доследственной проверки уголовное дело возбуждено, потерпевшим возмещен причиненный вред в полном объеме.
Интересы потерпевших представлял адвокат Биньковский О. В.  

 

 

  

Защита депутата  городского собрания г. Курск по обвинению в получении взятки в крупном размере (ч. 5 ст. 290 УК РФ). 

Дело находится на стадии предварительного расследования.  Благодаря позиции защиты, и своевременному поиску оперативной информации, удалось собрать значительный объем материалов, неопровержимо доказывающих, что лицо, давшее взятку в этом случае, систематически занимается провокациями взяток, то есть само является преступником. В настоящий момент дело не завершено, но есть все основания предполагать, что оно будет прекращено именно в связи имевшей  место  провокацией взятки, а к ответственности будет привлечен не депутат, а «провокатор».

Интересы подзащитного представляли адвокаты Биньковский О. В. и Хорольский А. В. 

  

Прекращение уголовного дела по ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп).

В отношении депутата Романа Х. проводилась проверка на предмет коммерческого подкупа.  

Результат: Уголовное дело было прекращено в связи с отсутствием состава преступления. 

Интересы подзащитного представляли адвокаты Биньковский О. В. и Хорольский А. В.

 

 

 

 

Защита по обвинению в причинении вреда средней тяжести (ст. 112 УК РФ).  

 

В октябре 2015 г. успешно проведено и прекращено на стадии предварительного следствия дело гр. Тр…..ва Н.А. в Коминтерновском районе  г. Воронежа. Подзащитный обвинялся в причинении умышленного вреда средней тяжести. Сложность прекращения дела была вызвана категорическим отказом со стороны прокуратуры утверждать постановление о прекращении уголовного дела, в связи с чем стороной защиты был подан ряд жалоб в суд, которые возымели своё действие, и дело в конечном итоге было прекращено.

 

Результат: Прекращение уголовного дела по ст. 112 УК РФ до суда.  

 

Интересы подзащитного представлял адвокат Хорольский А. В. 

 

 

 

Представление потерпевшего – Михаила Т. по ст. 115 УК (причинение легкого вреда здоровью). 

 

Михаил Т. с супругой праздновал на даче у друга его день рождения. С соседней дачи пришла компания молодых людей, которые под воздействием алкоголя развязали конфликт, а затем избили Михаила Т. Потерпевшим было подано заявление в полицию о возбуждении уголовного дела. После получения нескольких постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела Михаил Т. решил обратиться за помощью адвоката. Адвокатами было направлено несколько жалоб о признании незаконными отказов в возбуждении уголовного дела. Также было подано заявлением мировому судье о возбуждении дела частного обвинения по ст. 115 УК РФ.  

Результат: После принятием мировым судьей уголовного дела к своему производству виновный выплатил потерпевшему компенсацию морального вреда в размере 200 000 рублей.    

 

Интересы потерпевшего представляли адвокаты Биньковский О. В. и Прокопьев С. Н.

 

 

 

Защита потерпевшего по ч. 1 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). 

 

ОМВД России по г. Нововоронежу Воронежской области было вынесено 4 постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В результате действий представителя потерпевшего Александра Б., они были отменены, уголовное дело возбуждено.

  Результат: После возбуждения уголовного дела денежные средства возмещены нашему доверителю в полном объеме. 
 

Интересы потерпевшего представлял адвокат Биньковский О. В. 

 

 

 

Освобождение из СИЗО по ч. 3 ст. 228 УК РФ (хранение наркотиков в особо крупном размере). 

В 2014-2015 году успешно осуществляется и продолжает осуществляться защита гр. А-ко М.А. по обвинению в совершении особо тяжкого преступления ст.228 ч.3. Промежуточными результатами дела можно уверено назвать: освобождение подзащитного из СИЗО под залог, которые в отличие от домашнего ареста позволяет находится на свободе, работать и жить практически  полноценной жизнью. Также промежуточным успехом можно  указать  повторный возврат дела прокуратурой на доследование, в связи с теми аргументами, которые представлены стороной защиты.

Результат: На данный момент подзащитный освобежден из СИЗО, защита по делу продолжается. 

Интересы потерпевших представлял адвокат Хорольский А. В.   

 

Защита по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в особо крупном размере)

Житель Московской области гр-н Т---в был задержан в городе Воронеж при перевозке героина в особо крупном размере. Ему было предъявлено обвинение по ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. Ему грозило наказание в виде реального лишения свободы на срок от 15 до 20 лет. Обвиняемым было принято решение о признании вины. В суде защитой представлена позиция о невозможности назначения подсудимому наказания свыше 6 лет лишения свободы. Прокуратура согласилась с доводами адвокатов.    

Результат: По приговору суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы за соверешение особо тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств. 

Подсудимого защищали  адвокаты Биньковский О. В. и Хорольский А. В.  

 

 

Представление потерпевших семьи Г. – родственников лиц, погибших в результате ДТП – ст. 264 ч. 5 УК (нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц). 

В результате ДТП погибли 2 брата – отцы семейств. Виновный в ДТП ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке и просил не назначать ему наказания в виде реального лишения свободы. Адвокат потребовал рассмотрения дела в общем порядке и доказал, что оснований для назначения мягкого наказания не имеется.

Результат: Приговором районного суда виновному в ДТП назначено наказание в виде реального лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в колонии-поселении. С него взыскана компенсация в размере  700 000 рублей в пользу оставшегося без отца ребенка, и 500 000 рублей в пользу вдовы. 

Интересы потерпевших представлял адвокат Хорольский А. В.  

 

Защита потерпевшего по ч. 1 ст. 264 УК (причинение тяжкого вреда здоровью в результате ДТП).

Следственным отделом по расследованию ДТП ГУ МВД России по Воронежской области было вынесено 4 постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушении Правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью). В результате действий представителя потерпевшего Галины Ш., они были отменены, уголовное дело возбуждено 

Интересы потерпевшей представляли адвокаты Биньковский О. В. и Прокопьев С. Н. 

 

Защита по  ч.4.ст. 264 УК РФ. Гражданка Ер….ая Н. совершила наезд на гражданина Х. В результате чего он скончался в больнице.   

Результат: уголовное дело было прекращено на стадии следствия, так как  стороной защиты были представлены убедительные доказательства, что умерший злоупотреблял наркотическими средствами, в том числе  уже находясь в больнице. В связи с чем была поставлена под сомнение версия о кончине в результате травм при ДТП. Сбор доказательств по данному уголовному делу сыграл также важную роль в дальнейшем судебном процессе по компенсации морального вреда родственникам погибшего.

Интересы подзащитного представлял адвокат Хорольский А. В.

 

 

Защита Александра С. от преследования со стороны отдела «Э» (управление по борьбе с экстремизмом).

Александр С. занимался ремонтом сотовых телефонов. К нему с обыском в 6.00 по уголовному делу о краже телефонов пришли сотрудники управления по борьбе с экстремизмом. Но изымать телефоны, которые ремонтировал Александр они не стали, вместо этого были изъяты системный блок, флэш-накопитель, лазерные диски. Александра попросили явиться в отдел для дачи показаний. Он обратился за помощью к адвокату Хорольскому А. В. 

Результат: В возбуждении уголовного дела отказано. Все предметы, изъятые у Александра в ходе обыска, были ему возвращены, проверка в его отношении прекращена.

Интересы подзащитного представлял адвокат Хорольский А. В. 

 

Дело по ст. 260 УК (незаконная рубка лесных насаждений). 

В отношении одного из жителей г. N Воронежской области было возбуждено уголовное дело по ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений). Первоначально обвинительное заключение было отменено прокурором, и дело было направлено на доследование. Затем дело было все-таки направлено в суд, но непосредственно перед прениями адвокат привел доказательство того, что прокурор состоит в родственных отношениях с судьей. После этого обвинение предложило подсудимому признать вину с заменой наказания в виде реального лишения свободы на небольшой штраф и отказ от гражданского иска в размере 200 000 руб. Подсудимый на данное предложение согласился, и ему было назначено наказание в виде уплаты незначительного штрафа.

Результат: Вместо реального лишения свободы подсудимому назначено минимальное наказание в виде штрафа. 
Интересы подсудимого представлял адвокат Хорольский А. В.  

 

 

Прекращение уголовного дела по ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и патронов к нему).

Гражданин Иг….нов А. привлекался по ст. 222 УК РФ за провоз патронов по территории Краснодарского края. Дело было осложнено личным крайне негативным  отношением судьи к обвиняемому, которое выражалось в прямом обещании лишить его  свободы. 

Однако стороной защиты был выдвинут ряд аргументов, свидетельствующих о малозначительности деяния. Патроны хоть и были пригодны к стрельбе, но при этом были найдены сами по себе, без  какого-либо оружия, которым можно было бы воспользоваться.  При этом состояние патронов явно свидетельствовало о том, что они не хранились кем-либо вообще, а именно были утеряны и подвергались атмосферному влиянию  длительное время.

Результат: так как наказание в конечном итоге не было связано с лишением свободы, то  подсудимый попал под амнистию. 

Интересы подзащитного представлял адвокат Хорольский А. В.

 

 

 

  НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ

Frame Hor
 
Хорольский Алексей Викторович, регистрационный № 36/1628 в реестре адвокатов Воронежской области, закончил ВГУ, юридический стаж работы 12 лет, специализация - уголовные дела в экономической сфере, преступления против личности.
 
Frame Prok
 
Прокопьев Сергей Николаевич, регистрационный № 36/1968 в реестре адвокатов Воронежской области, закончил ВГУ, юридический стаж работы 11 лет, специализация - экономические преступления, защита бизнеса при проведении проверок.
 
 
Биньковский Олег Владиславович, регистрационный № 36/1720 в реестре адвокатов Воронежской области, закончил ВГУ, юридический стаж работы 10 лет, специализация -  уголовные дела повышенной сложности в условиях усиленного противодействия со стороны правоохранительных органов.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

 

Стоимость каждого дела определяется индивидуально в зависимости от его объема и сложности. В основном применяются два способа оплаты: по адвокатским ставкам и за фиксированное вознаграждение. 

 Размер оплаты можно уточнить по телефону или на личной консультации с адвокатом.  

 

КАК К НАМ ОБРАТИТЬСЯ?  

За защитой по уголовному делу или консультацией

можно обратиться по телефонам: 

 
+ 7 (473) 256-49-05
8-951-550-24-77
 
или направить заявку на обратный звонок. 
 
КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА

Опишите свою проблему и мы сообщим чем мы можем Вам помочь.

Имя(*)Укажите Ваше имя по-русски!

Email(*)
Invalid Input

Тел.(*)Укажите Ваш номер телефона!

Описание проблемы(*)Опишите Вашу проблему!

Защита от СПАМПроверка не пройдена.

 
Помните - чем быстрее вы обратитесь за помощью,
тем больше возможностей и шансов будет у адвоката для успешной защиты.  
 

 

Запомнить сайт
 

Яндекс.Метрика